Алексей Москаленко
Проанализирую и помогу достигнуть
максимальной эффективности и качества продукции,
оптимизируя расходы и производство
ПИВНОЙ КОНСАЛТИНГ
17 лет в сфере пивоварения
в качестве главного пивовара
ОБО МНЕ
ДЛЯ КОГО
УСЛУГИ
ОПЫТ
ЭТАПЫ РАБОТЫ
ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ
Закончил в 2009 году Московский государственный университет пищевых производств, инженер-технолог бродильного производства.
Идеальное сочетание для человека, крутящегося в пивоваренном бизнесе.

Начиная с 2007 года работал на заводах Эфес Москва, Бобруйский Бровар, Московская пивоваренная компания, Оренбургской пивоваренный завод Крафт.

Широкий опыт в пивоваренной сфере на разных позициях:
начиная от оператора ферментации и линии на производстве пищевой продукции, смог дойти до главного пивовара-технолога на крупных пивзаводах
с опытом управления производства с 30-тью сотрудниками в подчинении.
Моя цель — помочь пивоварням делать действительно хорошее пиво!
[ если вы ]
столкнувшийся с проблемой ухудшения качества и вкуса вашего продукта, снижением объема реализации,
и нуждаетесь в подробном анализе и выявлении проблем.

Хотите получить подробный план решения для ваших проблем. Также, если вам необходима разработка новых сортов пива, кваса, лимонада.
Владелец пивоваренного завода
планирующий открыть пивоварню с нуля, и не хотите допустить
типичных ошибок в начале пути.

Хотите понимать пошагово что вам нужно будет делать и на каком этапе.

Какой состав оборудования вам понадобится, какая оргструктура будет оптимальна под планируемые объемы, вопросы по разработке рецептуры пива.
Предприниматель
или инвестор
Не понимаете, как нарастить объемы производства с минимальными вложениями, без потери качества и вкуса. Как увеличить срок годности и стойкость вашего пива.

Какое оборудование понадобится для выхода на новый уровень.

Какие новые сорта пива, кваса и лимонадов понадобятся.
Владелец
маленькой пивоварни
[ то читайте ниже ]
Мои услуги
Вы получаете заключительные рекомендации
или же план работы по улучшению
в виде файла, который я присылаю Вам до 7 рабочих дней!
10-ти дневный консалтинг
Заполнить анкету
250 000 ₽ – стоимость услуги
90 000 ₽ – ваша экономия
250 000 ₽
Мониторинг текущей ситуации на вашем объекте.

Выявление причин недостатков качества пива
или удорожания его производства. Сортировка недостатков по степени важности.

Сравнение профессиональной компетентности Вашего персонала, Вашего технологического процесса и технического состояния Вашего оборудования с мировыми стандартами.
БОНУС:
Разработка рецептуры ВСЕГО 40 000 руб.!!!
(СКИДКА с учетом покупки краткосрочного пакета!)
90 000 ₽ — экономия
Плюсы для вас
03
02
01
Покупая у меня консалтинг вы экономите как минимум в два раза.
Экономия времени на поиск и подбор квалифицированного пивовара на завод
Часто получить качественную консультацию с последующими рекомендациями у многих компаний занимает как минимум 1 месяц.

Помимо возможности онлайн-консультации,
я не ограничиваю в количестве заданных вопросов
и выдаю рекомендации в кратчайшие сроки (до 7 дней после).
Экономия времени
на эффективные решения
Получите советы по управлению производственными рисками,
что может предотвратить потери и повысить стабильность процесса
Сокращение рисков
+
+
+
Вы оставляете заявку
Заполняете анкету
Связываюсь с Вами для уточнения деталей
Получаете результат
в обозначенное договором время
Начинаем работу
Производите оплату
В зависимости от выбранной услуги
заключаем с Вами договор
Как происходит работа со мной?
1
2
3
4
5
6
7
Вы оставляете заявку
Заполняете анкету
Связываюсь с Вами для уточнения деталей
Как происходит работа со мной?
1
2
3
В зависимости от выбранной услуги
заключаем с Вами договор
Производите оплату
5
Начинаем работу
6
4
Получаете результат
в обозначенное договором время
7
Как происходит работа со мной?
Вы оставляете заявку
Заполняете анкету
1
2
Начинаем работу
Получаете результат
в обозначенное договором время
7
6
Производите оплату
В зависимости от выбранной услуги
заключаем с Вами договор
Связываюсь с Вами
для уточнения деталей
5
4
3
Мой опыт и то, что было реализовано мной
Разработка линейки
лимонадов из 5-ти вкусов от Бобруйского пивовара

После запуска рост объемов производства с планируемых 800 гл до 2400 гл.
J.Hardy
Оптимизация использования стабилизаторов при производстве пива. Удалось снизить расход на 30% вместе с увеличением срока годности.
Снижение расхода
благодаря
оптимизации
Запуск лицензионных сортов
международных брендов «Miller» и «Staropramen» в кратчайшие сроки

Получение высших оценок от лицензиара.
Miller и Staropramen
«Речицкое золотистое» и вся линейка «Речицкого»

«Золотистое» стало самым объемным сортом завода, экспортное хорошо продается и известно пр всей России.
Бобруйский пивовар
Разработка и введение системы санитарно-
гигиенических аудиторов.

Рост индекса Ман гиг состояния с 60% - 88%
Улучшение индекса состояния
Разработка и оптимизация рецептуры кваса.

В итоге, квас стал вторым в республике Беларусь и хорошо продается в России.
Квас «Хатні» от
Бобруйского пивовара
Оптимизация использования ферментных препаратов.
В результате, удалось исключить какие-либо проблемы с фильтруемостью пива и его стойкостью.
Оптимизация производства
Вы можете оставить свою заявку,
заполнив небольшую анкету, и я свяжусь с вами!
ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ