Разработка линейки
лимонадов из 5-ти вкусов от Бобруйского пивовара
После запуска рост объемов производства с планируемых 800 гл до 2400 гл.
Оптимизация использования стабилизаторов при производстве пива. Удалось снизить расход на 30% вместе с увеличением срока годности.
Снижение расхода
благодаря
оптимизации
Запуск лицензионных сортов
международных брендов «Miller» и «Staropramen» в кратчайшие сроки
Получение высших оценок от лицензиара.
«Речицкое золотистое» и вся линейка «Речицкого»
«Золотистое» стало самым объемным сортом завода, экспортное хорошо продается и известно пр всей России.
Разработка и введение системы санитарно-
гигиенических аудиторов.
Рост индекса Ман гиг состояния с 60% - 88%
Улучшение индекса состояния
Разработка и оптимизация рецептуры кваса.
В итоге, квас стал вторым в республике Беларусь и хорошо продается в России.
Квас «Хатні» от
Бобруйского пивовара
Оптимизация использования ферментных препаратов.
В результате, удалось исключить какие-либо проблемы с фильтруемостью пива и его стойкостью.